Новый Suzuki Vitara приедет в Россию в августе

    В компании сообщили, что одной из главных "фишек" нового Suzuki Vitara станет возможность персонализации.
 

Российский пресс-офис Suzuki сообщает, что продажи нового кроссовера Vitara стартуют в августе 2015 года. "Мы надеемся, что старт продаж одной из самых ожидаемых новинок Suzuki — кроссовера Vitara — не только укрепит наши позиции в популярном среди россиян SUV-сегменте, но и расширит аудиторию Suzuki за счет привлечения более молодой аудитории", — сказал Коичи Такакура, генеральный директор ООО "Сузуки Мотор Рус".

suzuki_vitara_51.jpeg



Кроссовер Suzuki Vitara можно будет купить с бензиновым двигателем объемом 1.6 литра мощностью 120 л.с. В зависимости от комплектации в пару к мотору можно будет выбрать либо пятиступенчатую механическую трансмиссию, либо шестидиапазонный "автомат". Для "Витары" будет доступна система полного привода нового поколения AllGrip.

Сообщается, что главной отличительной чертой нового кроссовера Suzuki Vitara станет возможность персонализации автомобиля. Для модели будет доступно 15 цветовых решений, включая опциональную двухцветную окраску кузова. "Помимо цвета крыши, можно выбрать цвет стоек, зеркал и передней панели, а также тип решетки радиатора и боковых панелей", — уточнили в пресс-центре "Сузуки".




На российском рынке новый Suzuki Vitara будет конкурировать с подорожавшим недавно Ford EcoSport (цена — от 1 099 000 рублей), Nissan Juke (от 912 000 рублей), Opel Mokka (от 1 160 000 рублей). Стоимость нового "Сузуки Витара" в данный момент не уточняется.

Напомним, ранее в "Сузуки" заявили, что не намерены пересматривать стратегию вывода новинок на российский рынок из-за кризиса. "Россия остается для Suzuki одним из приоритетных регионов присутствия", — сказал Коичи Такакура.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings