Suzuki везет в Женеву два новых концепта. Первые тизеры

           На автосалоне в Женеве "Сузуки" представит два концепт-кара компактных автомобилей — iK-2 и iM-4.
 

В стремлении подогреть интерес общественности к премьере новинок компания Suzuki распространила в Сети первые тизеры женевских дебютантов. В сообщении пресс-службы отмечается, что концепт iK-2 представляет собой идеальный компактный автомобиль с безупречным сочетанием гармонии и силы.

129311_1_5-(1).jpg

На фото: Suzuki iK-2



Судя по тизеру, шоу-кар iK-2 имеет сильно заваленные передние и задние стойки кузова, оригинальные выштамповки на боковинах, выпуклые арки колес и восходящую оконную линию. Никаких сведений о техническом оснащении концептуального компакта японский производитель не озвучил. Скорее всего, машина приводится в движение либо 4-цилиндровым двигателем внутреннего сгорания, либо гибридной установкой.

Что касается шоу-кара iM-4, то компания описывает его как автомобиль, сочетающий в себе передовые технологии, оригинальный дизайн и легендарное наследие полного привода Suzuki. Новинка создана на основе концепции "воплощение вдохновения", о которой "Сузуки" расскажет подробнее, по всей видимости, на мотор-шоу в Женеве. Как и в случае с iK-2, информация о технической "начинке" держится в секрете.


129310_1_5.jpg

На фото: Suzuki iM-4



Премьера концептов iK-2 и iM-4 состоится в рамках пресс-конференции Suzuki 3 марта.

Напомним, что в августе в России стартуют продажи нового кроссовера Vitara. На российском рынке новинка будет конкурировать с подорожавшим недавно Ford EcoSport (цена — от 1 099 000 рублей), Nissan Juke (от 912 000 рублей), Opel Mokka (от 1 160 000 рублей). Цена нового вседорожника "Сузуки Витара" в данный момент не уточняется.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings