"Сузуки" выводит на российский рынок обновленный внедорожник Jimny

 Никаких кардинальных изменений — плановое "освежение" внешности и обивки салона. В продажу обновленный "Джимни" поступит уже в октябре.
 

Внешность внедорожника обновлена за счет появления в палитре трех совершенно новых цветов: хаки, серебристо-стального и темно-коричневого. Все — "металлик". Всего доступно 8 вариантов окраски.

Салон Suzuki Jimny получил новую износостойкую тканевую обивку. В комплектацию Mode 3 включена отделка "экокожей". В пресс-службе компании сообщили, что у внедорожника появилась новая приборная панель и рулевое колесо измененного дизайна.


На российском рынке Suzuki Jimny доступен с двигателем объемом 1.3 литра. В базовой комплектации мотор агрегатируется 5-ступенчатой механической коробкой передач. Цена — от 779 000 рублей. Более дорогие версии предлагаются с 4-диапазонным "автоматом". Купить Jimny Mode 2 можно за 819 000 рублей, самая дорогая комплектация оценивается в 864 000 рублей.

В ближайшее время на российском рынке появятся две новинки от Suzuki — кроссовер Vitara и большой седан Ciaz. Оба автомобиля приедут в Россию во второй половине 2015 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings