Таких "лихачей" германский автобан еще не видел!

В настоящее время на автобанах Германии не существует скоростных ограничений, хотя рекомендуемая скорость движения составляет 130 км/час. Зная это, автомобилисты, проезжавшие по трассе, расположенной близ Альтеркирхена, были шокированы видом "мчащегося" рядом с ними комбайна, за рулем которого торжественно восседал молодой фермер.

 

28-летний Арнольд Гербер выехал на комбайне на скоростную трассу, чтобы посетить приятеля, который живет в 280 км от места проживания фермера. По его словам, он отправился на комбайне, так как не имеет прав для управления автомобилем и может "командовать" только трактором, сообщает Газета.RU cо ссылкой на сетевое информагентство Ananova.

Понимая, что комбайн — не самое лучшее средство передвижения по скоростному шоссе и наверняка создаст трудности для других участников движения, Гербер ехал ночью, когда автобан не загружен.

Полиция остановила фермера, когда тот преодолел около 60 км и выписала штраф за слишком медленную езду, так как максимальная скорость комбайна равна 15 км/час. В остальном необычное путешествие закончилось благополучно и, проехав все 280 км, Арнольд смог навестить своего товарища.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings