Тестовое оформление электронного ПТС в РФ провела компания Renault

Электронный паспорт транспортного средства получил выпущенный на заводе в Москве кроссовер Renault Kaptur.

 

В тестовом режиме был оформлен электронный паспорт транспортного средства для автомобиля Renault Kaptur. Опробовали процедуру компания «Renault Россия», администратор систем АО «Электронный паспорт», а также ГК «Рольф». Напомним, переходный период к ЭПТС должен завершится 1 июля 2018 года.

81548_Atelier_Renault

Первым автомобилем марки Renault, который получил тестовый электронный ПТС, стал полноприводный кроссовер Kaptur в двухцветном окрасе кузова (оранжевый с чёрной крышей). Он оснащается двухлитровым двигателем, который идёт в паре с автоматической трансмиссией.

В ходе первого этапа тестирования представители «Renault Россия» оформили ЭПТС для автомобиля, включив также сведения об уплате утилизационного сбора. Затем (в рамках тестовой реализации ТС) в систему внесли сведения о новом собственнике (ООО «Рольф»). После дилер провёл тестовую реализацию машины физическому лицу, сформировав соответствующую выписку из системы.

81555_Atelier_Renault

«Компания «Renault Россия» активно участвовала в разработке и тестировании системы электронных паспортов транспортных средств с момента старта проекта, мы были в числе первых автопроизводителей, которые получили доступ и возможность работы в тестовой версии СЭП. На сегодняшний день «Renault Россия» активно готовится к переходу на новую систему оформления документов на наши автомобили», — комментирует генеральный директор местного представительства Андрей Панков.

В компании напомнили о том, что Renault Kaptur является первой моделью в истории бренда, в создании которой на всех этапах принимали участие российские специалисты. «Этот автомобиль действительно «сделан в России», его кузов выполнен из российской стали, элементы интерьера и ходовой части, в том числе двигатель, – также российского производства», — отметили в пресс-центре. Цена модели варьируется в диапазоне от 879 000 до 1 194 990 рублей.

Читайте также:

<a href="https://www.kolesa.ru/news/minpromtorg-perechislil-osnovnye-preimushhestva-elektronnyh-pts" target="_blank">Минпромторг перечислил основные преимущества электронных ПТС</a>

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы