Тюнеры из IND Distribution преобразили BMW M4

          В ателье IND, что в швейцарском Цюрихе, любят дорабатывать многие немецкие, японские и итальянские марки автомобилей, но сильнее всего – BMW. Именно поэтому большинство демо-каров, покидающих ворота мастерской, произведены в Баварии. Последний релиз исключением не стал, и мы имеем возможность насладиться доработанным BMW M4.
 

Кто там говорит, что машины подразделения «М» совершенны настолько, что вмешиваться в них – кощунство? Откройте глаза, вы заблуждаетесь! Секрет успеха IND – в сотрудничестве с несколькими десятками ведущих тюнинговых фирм, в числе которых и «подвесочники» Eibach, H&R и KW, «колёсники» BBS и Falken, мастера выхлопных систем Eisenmann и Akrapovic и макетчики 3D Design. В таких условиях грех не показать «уровень»!



Возвращаясь к M4, первое, что бросается в глаза – цвет. Оттенок Pyrite Brown отлично сочетается с линиями кузова, подчёркивая их агрессию. Сидит этот кузов на дисках BBS FI-R, а дополнен экстерьер карбоновыми спойлерами, юбками и диффузором. Для того, чтобы 430-сильная мощь была максимально эффективной, автомобиль прижат к земле при помощи регулируемой подвески KW Variant 3.


pyrite-brown-bmw-m4-8.jpg
pyrite-brown-bmw-m4-10.jpg


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings