Том Коронел больше не хочет быть Джоном Рэмбо

    В оставшуюся часть 2015 года голландец намерен сосредоточиться на WTCC
 

Голландец Том Коронел заявил, что его дни в качестве «Джона Рэмбо» закончены. В оставшуюся часть 2015 года пилот намерен полностью сосредоточиться на своих выступлениях в WTCC.

В этом году Коронел принял участие в ралли-рейде «Дакар», успешно пройдя 9111-километровый марафон на багги. Рассуждая об этом опыте, Том сравнил себя с героем боевиков Джоном Рэмбо, который известен как мастер выживания.

coronel2 (3).jpg

Том Коронел заявил, что чувствовал себя на Дакаре, как Джон Рэмбо.



«Дакар был сторонним проектом, — сказал Коронел. – Я выступил там, потому что у моего брата была команда и машина для меня. Но я не хочу повторять этот опыт никогда. Быть в одиночестве на протяжении 15 дней для такого человека, как я, которому нравится общение с людьми вокруг, — очень тяжелое испытание. Я был настоящим пилотом, штурманом и механиком одновременно. Я чувствовал себя каким-то Джоном Рэмбо. И все-таки я сумел пройти этот марафон и справиться со всеми трудностями. Но больше этого не будет».

Том Коронел, пилот WTCC

Том Коронел является одним из самых известных пилотов WTCC. Он дебютировал в WTCC в 2005 году и с тех пор выступил в 222 гонках Чемпионата мира по турингу. В сезоне 2015 года Том Коронел будет выступать в составе команды ROAL Motorsport на Chevrolet Cruze TC1.


coronel3 (3).jpg

Голландцу пришлось весьма непросто в условиях полного одиночества на трассе.



«В этом Чемпионате я чувствую себя очень комфортно, — сказал 42-летний пилот. – Я знаю семью WTCC, знаю машины, пилотов и прочее. Мне очень нравится общение, нравится то, как освещается WTCC (особенно это важно для моих спонсоров). Особенно впечатляет количество телетрансляций. Мое место здесь».

Напомним, что на «Дакаре-2015» Том Коронел успешно добрался до финиша, заняв в зачете внедорожников 71 место.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings