Toyota обновила седаны Allion и Premio

На японском рынке стартуют продажи рестайлинговых версий соплатформенных «четырехдверок» Allion и Premio.

 

Оба седана получили новые решетки радиатора, которые, по мнению производителя, придают моделям и спортивность, и премиальность одновременно, другие головную оптику и задние фонари, иное оформление противотуманок. Для моделей также доступны новые цвета кузовов.

И у Allion, и у Premio обновили центральную консоль и переднюю панель, оба седана обзавелись модернизированной мультимедийной системой. В список стандартного оборудования «четырехдверок» вошел комплекс безопасности Toyota Safety Sense C, состоящий из систем предупреждения о фронтальном столкновении, автоматического переключения света фар с дальнего на ближний, распознавания дорожных знаков и слежения за рядностью движения.

Двигатели у седанов остались прежними – оба доступны с бензиновыми агрегатами объемом 1,5 литра, 1,8 литра и 2,0 литра. Моторы сочетаются только с вариатором. Для версии 1.8 доступна система полного привода.

Модели продают только в Японии. Цена рестайлингового седана Toyota Allion начинается с 1 897 855 йен, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 1 147 000 рублей по актуальному курсу. Посвежевший Premio обойдется минимум в 1 908 655 йен – это около 1 154 000 рублей.

Ранее компания Toyota представила обновленный минивэн Estima.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings