Toyota по-прежнему лидирует в рейтинге сохранности остаточной стоимости

Согласно результатам исследования, по данному критерию наград удостоились восемь моделей японского бренда.

 

Рейтинг сохранности остаточной стоимости составили аналитики «Автостата»: согласно результатам исследования независимых экспертов рынка, по количеству моделей, получивших призовые места, лидирующую позицию занимает Toyota. Первое место бренд удерживает уже третий год подряд.

toyota_rav4_110
На фото: Toyota RAV4

Согласно данным специалистов, восемь моделей японской марки заслужили награды за сохранность остаточной стоимости. Так, этот показатель превышает 90% у Corolla, Camry, Alphard, RAV4, Hilux, Highlander, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200. Отметим, большинство из перечисленных автомобилей ранее попадали в ТОП-25 самых популярных авто в России. Так, в 2016 году в рейтинг вошли бизнес-седан Camry и кроссовер RAV4. На сегодняшний день их производство налажено на мощностях петербургского завода компании.

По итогам исследования аналитиков, за три года владения автомобили бренда Toyota в среднем теряют менее 10% от первоначальной стоимости. В компании подчеркнули, что абсолютное лидерство среди всех моделей марки, представленных на российском рынке, снова осталось за пикапом Hilux: его рекордный показатель составляет 104,6%.

На фото: Toyota Hilux
На фото: Toyota Hilux

В российский рейтинг сохранности остаточной стоимости вошли также автомобили других брендов, в их числе «японцы» из Honda, «французы» из Renault и «немцы» из Volkswagen.

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что Toyota снизила цены на популярные модели. Camry, Corolla, RAV4 и Land Cruiser 200, которые были выпущены в 2016 году (во всех комплектациях) у официальных дилеров можно купить со скидкой. Она действует до 31 марта текущего года. Продолжает по-прежнему действовать программа Trade-in, предполагающая дополнительную выгоду при обмене старой машины на новую.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое