Toyota поддерживает экстремальные виды спорта в России

Японский автопроизводитель выступил партнёром онлайн марафона Extreme Marathon, организованного Rip Curl.

 

В рамках продолжения покорения территории спортивного экстрима Toyota выступила в качестве автомобильного партнёра Extreme Marathon – мероприятия, организованного австралийским брендом спортивной экипировки Rip Curl. Автомобили бренда, в частности, могут помочь участникам марафона справиться со вторым этапом под названием «Снежная буря».

ARBO7665

Extreme Marathon проходит с 1 января по 5 апреля 2017 года, он состоит из пяти этапов. В каждом из них участникам необходимо выполнять экстремальные спортивные трюки и справляться со стихиями природы. Так, второй этап, который пройдет с 7 по 17 февраля имеет название «Снежная буря». В ходе выполнения задания участники должны отправиться в любимое экстремальное место, сказать о нём несколько слов, снять видеоотчёт и создать собственную снежную бурю. В преодолении этого этапа поможет «всё, что движется по снегу: квадроциклы, снегоходы и, конечно, автомобили».

ARBO8916

Главным призом для победителя всех этапов стане поездка на фрирайд и серфинг в Чили или Португалию. «Участник, приславший в рамках второго этапа видео с любой символикой Toyota, получит дополнительные 100 баллов. Присутствие любого автомобиля Toyota в видео принесёт ещё 300 баллов. Автор лучшего ролика с использованием именно Toyota Hilux или Toyota RAV4 получит шанс выиграть поездку на одно из громких спортивных мероприятий с участием команды Toyota, даже если он не пройдёт в следующие этапы онлайн марафона», — рассказали в пресс-центре российского офиса автопроизводителя.

ARBO9067-patch

«Это реально круто, что такой бренд, как Toyota, с нами и хочет приобщать ещё больше молодых энтузиастов по всей России к нашему порой нелёгкому, но крайне увлекательному делу!» – отметил член жюри Extreme Marathon Денис «Бонус» Леонтьев.

«Нашему бренду всегда был близок дух преодоления себя, экстрима и здорового соперничества. Именно поэтому мы решили поддержать проект, в котором участники не боятся пойти дальше, чем кажется возможным», – комментирует директор департамента маркетинга ООО «Тойота Мотор» Татьяна Халявская.

На днях стало известно о том, что пикап Toyota Hilux снова поможет экстремалу Фёдору Конюхову добиться нового мирового рекорда. На этот раз российский путешественник попытается установить рекорд по продолжительности полёта.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы