Toyota представила обновленный семиместный Prius+

Toyota провела масштабное, как утверждают в самой компании, обновление для семиместной версии компактвэна Prius+. Автомобиль получил "свежую" внешность, новые варианты исполнения, несколько опций и удовлетворяющую нормам "Евро-6" трансмиссию.
 

В 2012 году Toyota Prius+ стал первым семиместным гибридным автомобилем, запущенным в продажу в Европе. Спустя два года японцы решили провести обновление. Prius+ получил внешность, приведенную в соответствие с корпоративным стилем компании: новую решётку радиатора, светодиодную оптику иной формы, передний бампер и противотуманные фары.

3.jpg
autowp.ru_toyota_prius__14.jpg

На фото: слева — обновленный Toyota Prius+, справа — прежний вариант модели.


Задняя часть обновилась за счет установки новых светодиодных фонарей и интегрированного в бампер диффузора. В палитре кузовных цветов появилось два новых — Dark Sherry metallic и Attitude Black mica.

4.jpg
autowp.ru_toyota_prius__18.jpg

На фото: слева — обновленный Toyota Prius+, справа — прежний вариант модели.


Компактвэн Toyota Prius '2015 имеет реорганизованный с точки зрения улучшенной обзорности водителя салон. Новая "приборка" — TFT-дисплей диагональю 4,2 дюйма. Управление параметрами отображения (теперь на экран можно вывести параметры круиз-контроля, аудиосистемы) производится с рулевого колеса.

Также изменились дефлекторы воздуховодов. Новая мультимедийная система получила увеличенный до 6,1 дюйма экран с разрешением 800х480 пикселей.

MC%20Prius%2B%20Interior_02.jpg
autowp.ru_toyota_prius__6.jpg

На фото: слева — интерьер обновленного Toyota Prius+, справа — салон дореформенной версии автомобиля.


Система помощи при парковке доступна уже с комплектаций среднего уровня, появились версии с электрической регулировкой сиденья. Была усовершенствована система автоматического торможения, которая эффективно снижает скорость автомобиля даже при 60 км/ч. Система помощи при трогании в горку теперь включается автоматически, как только датчики понимают, что автомобиль стоит на наклонной плоскости.

В "Тойота" сообщили, что гибридная силовая установка соответствует нормам "Евро-6", была перенастроена подвеска, улучшены звукоизоляционные свойства.

Напомним, сроки появления нового поколения Toyota Prius были перенесены. Ожидается, что гибрид будет представлен в конце 2015 года, а его "подзаряжаемая" (plug-in) версия появится не ранее осени 2016-го.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings