Toyota RAV4 в РФ: теперь с двухцветным кузовом и новым вариантом отделки салона

Японская компания предложила российским клиентам новую версию своего самого популярного кроссовера. Приём заказов уже стартовал.

 

Toyota представила новую комплектацию RAV4 – Style. В её основе лежит исполнение «Комфорт», которое является самым востребованным среди покупателей модели (63% от всех продаж). Сам кроссовер на сегодняшний день остаётся бестселлером бренда в РФ: за январь-август 2020-го местные дилеры реализовали 21 902 машин, что на 11,8% больше, чем годом ранее.

Новый вариант имеет ряд внешних отличий: у него двухцветный кузов – основной цвет белый с покрытием «перламутр», а крыша чёрная. Также в чёрном цвете выполнены радиаторная решётка, 18-дюймовые легкосплавные диски, корпуса боковых зеркал заднего вида, накладки на переднем и заднем бампере и декоративная накладка на багажной двери (располагается под фонарями и задним стеклом).

Кресла Toyota RAV4 Style отделаны кожей и искусственной замшей (эксклюзивная отделка для этой версии). Эта комплектация получила современную мультимедиа с 8-дюймовым сенсорным экраном, поддержкой Apple Carplay и Android Auto. Она позволяет подключать до пяти устройств, имеет функцию программирования виртуальных кнопок для управления информационно-развлекательной системой.

На панели приборов располагается 7-дюймовый цветной дисплей, а салонное зеркало заднего вида умеет автоматически реагировать на яркость фар попутных автомобилей и предотвращать ослепление в тёмное время суток (кстати, такое электрохромное зеркало доступно и покупателям версии «Комфорт»).

В список опций в том числе входят: двухзонный климат-контроль, датчик дождя, задний парктроник, камера заднего вида с динамическими линиями разметки и круиз-контроль. Помимо этого, зимний пакет включает в себя электрообогрев ветрового стекла, руля, форсунок стеклоомывателей, передних сидений и зеркал заднего вида; также для защиты от холода предусмотрены дополнительные воздуховоды для заднего дивана.

В моторной гамме исполнения Style числятся оба двигателя серии Dynamic Force. «Базовый» 2,0-литровый выдаёт 149 л.с. мощности, он работает в паре с коробкой передач CVT. Toyota RAV4 с этой «начинкой» может разгоняться до максимальных 190 км/ч. Объём «старшего» мотора составляет 2,5 литра, а отдача – 199 л.с. Этот вариант идёт в паре с восьмиступенчатым «автоматом». У такого кроссовера «максималка» равна 200 км/ч.

Стартовая стоимость Toyota RAV4 Style равна 2 321 000 рублей. Кстати, до конца текущего месяца эту модель в любой комплектации можно купить в кредит по специальной ставке (4% годовых) и с низким первоначальным взносом (10% от общей стоимости автомобиля).



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
05.10.2020 07:50
Bezerok

Дорого очень, особенно учитывая тот факт, что машина локализованная. Локализованые машины подобного класса должны стоить максимум 2. Тем более это не премиум. За эти деньги можно взять грандлэнд немецкой сборки в топе, и это европейский авто будет...


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings