Triumphальный отзыв "хулиганского" Street Triple 675

Британская компания Triumph, производящая мотоциклы одноименной марки, объявила об отзыве порядка 30 тысяч машин модели Street Triple 675, поводом для чего стал вполне гипотетический — "потенциальный" — дефект заднего аммортизатора.

 

Как признается сам производитель, имеется крайне небольшая вероятность того, что данный элемент задней подвески может потерять свои демпфирующие свойства, но это способно привести к резкому снижению ездовых качеств в сложных дорожных условиях.

Мониторинг выявил, что потенциальная проблема с задним амортизатором может наблюдаться у мотоциклов, идентификационные номера которых находятся в диапазоне от 316225 до 343763, иными словами, отзыв касается приблизительно 27,5 тыс. байков. Отзываются мотоциклы, проданные дилерами компании по всему миру, сообщает Motonews.

"Triumph крайне серьезно заботится о безопасности своих клиентов, поэтому было принято решение объявить кампанию по отзыву и заменить все потенциально ненадежные амортизаторы. Компания рекомендует сделать это всем владельцам мотоциклов с указанными серийными номерами", — отмечается в заявлении производителя.

Напомним, что мировая премьера Street Triple 675 состоялась летом прошлого года в германском Нейкирхене на фестивале Tridays.

Стоит отметить привлекательно низкую стоимость байка в Великобритании (?8 тыс.), сделавшую модель сбывшейся мечтой местных молодых лихачей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings