«Тяжелый» УАЗ Карго: новые фото и подробности

В Сети появились свежие фото «грузовичка» УАЗа, на которых, предположительно изображен серийный вариант модели.

 

Снимки были размещены на ресурсе Ex-roadmedia. Представленный на фото УАЗ Карго укомплектован системой полного привода, особой ступицей на шести болтах и односкатными колесами с шинами Кама И-359.

uaz-cargo-2

Напомним, в середине января текущего года стало известно, что УАЗ намерен выпустить более «тяжелую» модификацию Карго грузоподъемностью 1,5 тонны и полной массой 3,5 тонны, которая станет прямым соперником грузовой ГАЗели.

Тогда сообщалось, что модель поставят на конвейер в апреле текущего года. Кроме того, предполагалось, что новинка получит увеличенную колесную базу, усиленный задний мост и подвеску, а также доработанные поворотные кулаки и более мощный вариант бензинового мотора ЗМЗ-409. Производство новых деталей моста займется Заволжский завод.

В начале февраля портал «Колеса.ру» публиковал первое «живое» фото, на котором три экземпляра рестайлингового «грузовичка» УАЗ Карго с кабинами разного цвета были засняты на заводе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
5 комментариев
08.02.2017 19:24
Сергей Шабалин

Уазу надо не конкурировать с Газом, а объединяться! Они же с Газелью в разных нишах,но во одной весовой категории. Двигатель, КПП, раздатка, электрика-все это можно сделать одно на двоих. Учитывая фактически мелкосерийность уазов он от этого только выиграет

11

09.02.2017 11:16
cmcleod@mail.ru

Вряд ли объединятся, если бы дружили, то и Газели бы с УМЗ не мучались. Так останется УАЗ маленьким гордым производителем.


09.02.2017 13:41
Mourad Mokrane

УАЗ Карго скорее с ГАЗовским Соболем будет конкурировать, но идея объединения некоторых технических решений здравая, это снизит затраты как по разработке, так и по содержанию. Например в одном грузовом автопарке где есть и Соболь и УАЗ Карго, затраты на содержание будут меньше за счет взаимозаменяемости деталей и унификации методов ремонта.

1

08.02.2017 21:27
Дмитрий Евтушенко

Эту бы морду да на обычный Патриот вместо того китаёзного дизайнерского убожества, что ставят на внедорожник сейчас.

7

09.02.2017 10:09
bashoy

Модель новая,а проблемы старые! Машину собрали совсем недавно, а задний мост уже весь в ржавчине! Хамерайтом хоть красьте, он и то лучше держится...

6

Новые статьи

Популярные тест-драйвы