Тюнинг Toyota iQ от Modellista

Тюнинговая компания Modellista, специализирующаяся на тюнинговых доработках автомобилей марки Toyota, на днях представила два "стайлинг-пакета" для новенькой модели iQ, продажи которой вот-вот начнутся в Японии.

 

Тюнинг-пакет Mаxi предлагает резче подчеркнуть спортивный характер модели новыми чертами в экстерьере — передним спойлером, боковыми "юбками", а также задним спойлером, совмещенным со спортивной двухтрубной системой выхлопа.

Второй стайлинг-пакет, под названием Mixutre, более лаконичен и прост. Главными его особенностями являются новые "чашки" для боковых зеркал, стилизованные наклейки на задних окнах, а также специальная накладка на замок задней двери, предохраняющая его от порчи в непогоду.

Возможны также и другие опции для обоих пакетов. Это и 16-дюймовые литые диски, и спортивная подвеска, и слегка измененная решетка радиатора над передним бампером.

Стоимость тюнинг-пакета Maxi составит от $4 тыс., тогда как воспользоваться опциями Mixutre можно будет всего за $700. Цена автомобиля, который поступит в продажу в Японии, выразится в сумме порядка $14 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings