У нового Mazda CX-5 появилась первая особая версия

Компания Мазда анонсировала свои новинки для автосалона в Токио, который откроется в середине января 2017 года.

 

На выставке японцы покажут «прокачанные» модификации под названием Custom Style кроссовера CX-5 нового поколения, компактного «паркетника» CX-3, а также «двухдверки» Roadster RF и хэтча Demio, которые на других рынках известны как MX-5 RF и Mazda2 соответственно.

Новые версии моделей отличаются более агрессивными обвесами, окрашенными в черный корпусами наружных зеркал и наличием адаптивной подвески. В салоне каждого из автомобилей на педали установлены алюминиевые накладки.

Кроссовер Mazda CX-5 Custom Style оснастили затемненными 20-дюймовыми дисками эксклюзивного дизайна.  У Roadster RF Custom Style имеются красные тормозные суппорты, спойлер на крышке багажника, а в отделке интерьера этой модели используется алькантара. Особые модификации CX-3 и Demio обзавелись черными спойлерами.

Автосалон в Токио пройдет с 13 по 15 января следующего года. Ранее о своих премьерах для выставки рассказали другие японские марки. Напомним, Honda привезет на мотор-шоу тюнингованные версии вэнов Freed и Step WGN, компания Toyota покажет «прокачанные» хэтчи Vitz и Aqua, а Lexus представит спорткар GT3.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы