У внедорожника Lada 4x4 появятся три особые версии

  АВТОВАЗ готовит для своего вседорожника сразу три спецверсии. В продажу особые комплектации выйдут этой весной.
 

По собственной информации портала «Колёса.ру», у трехдверной Lada 4x4 появятся специальные серии Orange Edition, Black Edition и Snow Queen. В первом варианте исполнения внедорожник будет окрашен в ярко-оранжевый цвет (эмаль «Апельсин»), во втором – в черный (цвет «Пантера»), в третьем – в светло-серебристый (цвет «Снежная королева»). Работа над новинками началась летом прошлого года.

lada_4x4_45_lights.jpg

На фото: стандартная версия Lada 4x4



Помимо окраски кузова, спецверсии Lada 4x4 будут отличаться от стандартной модели наличием оригинальной обивки сидений. Так, у автомобиля серии Orange Edition кресла будут с оранжевыми вставками, у двух остальных модификаций – с серыми. Кроме того, Lada 4x4 Black Edition получит черные диски колес.


lada_4x4_90.jpg

На фото: стандартная версия Lada 4x4



По данным онлайн-журнала «Колёса.ру», старт продаж спецверсий Lada 4x4 намечен на весну текущего года. Цены новинок пока неизвестны.

Напомним, в линейке комплектаций внедорожника уже имеется одна особая модификация – Lada 4x4 Elbrus Edition. Данная версия появилась в прошлом году, от обычной «трехдверки» ее отличают наклейки Elbrus Edition, 16-дюймовые колесные диски, особая отделка салона, а также цвета «Гравилат» (оливковый), «Пантера» (черный) и «Пламя» (ярко-красный металлик).


На фото: Lada 4x4 Elbrus Edition



На данный момент все варианты трехдверной Lada 4x4 оснащаются бензиновым двигателем 1,7 литра мощностью 83 л.с., который работает в паре с пятиступенчатой «механикой». Цена обычного внедорожника начинается с 446 200 рублей, Elbrus Edition можно купить за 454 200 рублей.

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что у седана Lada Priora тоже скоро появятся специальные серии – «четырехдверку» предложат в версиях Black&White Edition.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
3 комментария
09.02.2016 19:45
Сергей

Они что это, на полном серьезе?? покупателей нивы волнует обивка сидений?

Раз уж в техническом плане ниву модернизировать не торопятся, то лучше бы потратили силы на замену этих ужасно некрасивых и неудобных крючков-ручек на дверях. Было бы гораздо больше пользы чем от обивки.


10.02.2016 19:16
Вадимъ Коростелёвъ

что им мешает положить нормальный салон туда?

что им мешает положить хоть один из современных моторов, а не наследие 60х?


11.02.2016 17:01
Станислав Соколов

Мощно! Вот это по-нашему! Новая обивка кресел, это вам не какой-то там водородный двигатель. Наконец-то ! Дождались "прорывных технологий"! Слава партии и правительству! И, что характерно, кризис не помеха. Вот, что значит дешёвый рубль! "Мы ломим, ломим, гнутся шведы!..."


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings