УАЗ готовится к запуску производства праворульного Хантера

Старт выпуска внедорожника Хантер с правым рулем намечен на следующий год.

 

Об этом стало известно в рамках пресс-конференции УАЗа. Продавать праворульный Хантер планируют в Индонезии, Индии, Намибии, ЮАР, Ботсване, Пакистане, Таиланде, Малайзии и на Шри-Ланке. С каким мотором внедорожник отправится на экспорт – информации пока нет.

hunter-gallery-4

Производство Хантера собирались свернуть в конце 2015 года, в связи с этим на российский рынок даже вышла «прощальная» версия модели. Однако в феврале 2016-го УАЗ объявил о возобновлении выпуска внедорожника и его модернизации. Весь «рестайлинг», правда, заключался во внедрении индикатора непристегнутого ремня водителя, крепления IsoFix на задних сиденьях и трёхточечного ремня безопасности.

hunter-gallery-2

На данный момент УАЗ Хантер доступен в России с бензиновым двигателем 2.7 мощностью 128 л.с. и пятиступенчатой «механикой». Цена полноприводного всепроходца начинается с отметки в 619 000 рублей (без учета спецпредложений).

Напомним, ранее также сообщалось, что в этом году УАЗ планирует начать производство Патриота, Пикапа и Карго с дизельными моторами. Автомобили с такими двигателями тоже будут предназначены для экспорта.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
02.03.2017 16:38
Игорь

Ему бы кузов поменять на что-то более современное - ему цены не будет. И конкуренции никакой.

2

Новые статьи

Популярные тест-драйвы