УАЗ объявил о старте продаж обновленного "Патриота"

       Во всех официальных дилерских центрах UAZ с сегодняшнего дня, 17 ноября 2014 года, можно приобрести обновленный внедорожник Patriot. Цена бензиновой версии — от 649 000 рублей, внедорожник с дизелем можно купить за 719 990 рублей.
 

В компании надеются на то, что заметные улучшения внешности, "конструктива", а также расширенный пакет предлагаемых опций привлекут к модели новых покупателей.

123123



Экстерьер автомобиля обновился за счет появления V-образной радиаторной решетки, современной оптики со светодиодными дневными ходовыми огнями, новых задних фонарей, складывающихся зеркал с корпусами, окрашенными в цвет кузова и получившими светодиодные повторители указателей поворота, увеличенных противотуманных фар, а также дополнительного сигнала торможения (на светодиодах).

В компании обращают внимание на использование вклеенных стекол, а также иное крепление обоих бамперов к кузову (за счет чего были уменьшены зазоры), интегрированные боковые подножки с объемными нишами, 16- и 18-дюймовые колеса и другой контейнер "запаски", который украшает серебристая надпись Patriot.




В списке доступных к покупке опций есть мультимедийная система с сенсорным дисплеем диагональю 7 дюймов с возможностью воспроизведения Full HD видео, AM/FM/MP3 с USB/AUX-портами, 4 динамиками, компасом, парктроником, камерой заднего вида, навигационной системой Navitel (с покрытием России, Белоруссии, Казахстана и Украины). Также доступен программируемый предпусковой подогреватель.



Линейка двигателей представлена бензиновым мотором объемом 2.7 литра и мощностью 128 л.с. и дизелем объемом 2.3 литра и мощностью 114 л.с. Коробка передач — 5-ступенчатая "механика". Колесная формула — 4х4.

Цена базовой комплектации с бензиновым двигателем начинается от 649 000 рублей, с дизельным мотором — от 719 990 рублей. Полноприводный Renault Duster с бензиновым двигателем на 135 л.с. и механической коробкой передач стоит 627 000 рублей.

Напомним, прием заказов на обновленный UAZ Pаtriot стартовал 1 октября 2014 года. Автомобиль выпускается на автозаводе в Ульяновске. Также в России к заказу доступен обновленный UAZ Pickup, который получил аналогичный список изменений. Цена на пикап-версию начинается с отметки 639 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings