УАЗ объявил цены на обновлённый Pickup '2015

Вслед за ценами на модернизированный UAZ Patriot 2015 модельного года компания опубликовала прайс-лист на обновлённый UAZ Pickup, который оказался заметно дороже дореформенной версии модели, но этот факт пока сглаживает возможность покупки новинки по программе утилизации со значительной скидкой.
 

Внешность "УАЗ Пикап" аналогична "Патриоту": V-образная решётка радиатора, новая оптика со встроенными светодиодными ходовыми огнями в топовой комплектации, складывающиеся зеркала в цвет кузова с повторителями сигнала поворота (светодиодные), новые фонари, подножки. И ещё немаловажный момент: крепление пластиковых частей теперь производится к кузову, а не к раме, как было раньше, поэтому зазоры между элементами и кузовом стали гораздо меньше и выглядят более эстетично.

pickup2.jpg
pickup1.jpg

На фото: обновлённый UAZ Patriot '2015.

pickup6.jpg
pickup5.jpg


Для UAZ Pickup будет доступно два двигателя, как и прежде: бензиновый объёмом 2.7 литра и мощностью 128 л.с. и "дизель" с отдачей 114 л.с. и объёмом 2.3 литра. В паре с ними предлагается механическая пятиступенчатая коробка передач. Привод — постоянный задний, с жёстко подключаемым передним. Расход топлива, согласно паспортным данным (движение на скорости 90 км/ч), для бензинового двигателя — 12 литров, для дизельного — 10 литров.

pickup4.jpg
pickup3.jpg

Кузов обновлённого UAZ Patriot можно защитить тентом, крышкой или кунгом.


Цена базовой комплектации Classic, которая предлагается только со 128-сильным "движком", стартует с отметки 639 000 рублей. Модель в аналогичной версии исполнения в старом кузове можно купить за 609 950 рублей. Комплект поставки: передние и задние электростеклоподъёмники; гидроусилитель рулевого управления; стабилизатор поперечной устойчивости для задней подвески; зеркала с электроприводом регулировки и подогревом; система креплений детских кресел Isofix.

patriot_interior.jpg

Комплектация Comfort также доступна только с бензиновым мотором мощностью 128 л.с. Цена без скидки по программе утилизации — от 689 990 рублей. Здесь появляется сигнализация с дистанционным управлением и центральный замок, противотуманные фары, легкосплавные диски на 16 дюймов, водительское сиденье с регулировкой по высоте, датчик температуры наружного воздуха, кондиционер, подогрев сидений переднего ряда, аудиомагнитола с четырьмя динамиками.

Купить UAZ Pickup в топовой комплектации Limited с дизельным мотором можно за 809 990 рублей, с бензиновым двигателем — за 739 990 рублей.

На "Пикапы" в этой версии исполнения установлены: антиблокировочная система тормозов; сиденье водителя с регулировкой поясничного подпора; мультимедийная система с навигацией, сенсорным экраном диагональю 7 дюймов и камерой заднего вида; "зимний пакет" (аккумулятор повышенной ёмкости, подогрев задних сидений, лобовое стекло с обогревом).

Напомним, о начале приёма заказов на обновлённый UAZ Patriot было объявлено в начале октября 2014 года. Цена самой доступной версии "Патриота" — 649 000 рублей. Топовую комплектацию с бензиновым мотором можно за 749 990 рублей, с "дизелем" — за 819 990 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings