UAZ рассказал о ближайшем будущем внедорожника Patriot

                       Автомобиль, получивший расширенную цветовую гамму и улучшенную комплектацию, в обозримом будущем может обзавестись и новым мотором. А вот с "автоматом" придётся подождать.
 

Команда "Колеса.ру" побывала в Ульяновске и узнала кое-что интересное о ближайших планах UAZ в отношении модели Patriot. Так, инженеры компании ведут работу над новым мотором, который пройдёт через процедуру "даунсайзинга" и, несмотря на меньший рабочий объём, будет мощнее нынешнего двигателя. Появления такого движка на серийных моделях можно ожидать не ранее, чем через год-два. В перспективе внедорожник может обзавестись и автоматической КПП, однако пока говорить о конкретных сроках не приходится: в отсутствии "автомата" отечественного производства скачки курса рубля не позволяют запланировать установку "зарубежной" АКПП.

На фото: обновлённый UAZ Patriot



Что касается облика, то мы уже писали о том, что наиболее очевидными новшествами стали новые 18-дюймовые колёсные диски с алмазной обработкой, а также пара новых вариантов окраски, тёмно-серая и коричневая, дополнившие цветовую гамму Patriot. В остальном автомобиль остался самим собой – в меру брутальным, проходимым и достаточно актуальным с точки зрения дизайна, за что стоит благодарить современную светотехнику со светодиодными ходовыми огнями.


На фото: "свежая" обивка дверных карт, скрывающая уплотнители стёкол, бескаркасные щётки стеклоочистителя, подлокотник заднего сиденья



Интереснее стал и салон, в котором появилась новая обивка дверных карт, скрывающая внутренние уплотнители стёкол, двухцветная отделка сидений с прострочкой. На заднем ряду появился подлокотник с интегрированной парой подстаканников.

Новые высокочастотные динамики, установленные в передней части салона, и среднечастотные, интегрированные в задние двери, позволили улучшить звучание штатной мультимедийной системы. Ежедневную езду и обслуживание автомобиля облегчили новые бескаркасные "дворники" и пневмоупоры капота (будут доступны в наиболее оснащённых и дорогих версиях).


На фото: завод UAZ в Ульяновске



Буквально вчера стала известна стоимость рестайлинговой модели. Продажи автомобиля стартуют в коне августа по цене от 699 000 рублей. Несмотря на кризис реализация внедорожников UAZ в период с января по июль текущего года выросла на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
24.08.2015 11:44
Сергей

стартуют в коне августа по


05.09.2015 11:26
Alex1331

Пусть покажут клацающие дверные замки из 60-х годов

А то вдруг народ поверит в чудо


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings