Карбоновые суперкары Ford GT будут собирать четыре года

Подразделение Ford Performance по выпуску "горячих" автомобилей расширило производственный цикл углеродного спорткара Ford GT с двух до четырех лет.

 

В пресс-службе Ford сообщили, что производству необходимо дополнительное время для удовлетворения как можно большего числа заявок от клиентов. Директор Ford Performance, Дэйв Перицак, отметил: "Мы хотим сохранить эксклюзивность Ford GT, но в то же время понимаем, насколько важны для нашего бренда преданные клиенты".

На третий производственный год подразделение Ford Performance будет выпускать суперкары Ford GT для тех, кто не попал в очередь ближайших двух лет. Также компания примет заявки от клиентов, которые ранее не успели сделать предварительный заказ. В начале 2018-го года компания откроет окно заказа на четвертый производственный год.

Главный технический директор Ford Радж Наир отметил, что гонки у Ford GT в крови. Также он добавил, что гоночные и дорожные версии суперкара будут "жить и производиться бок о бок" в ближайшие четыре года. Помимо прочего, компания Ford пообещала, что ежегодно будет участвовать с Ford GT на гонках IMSA и World Endurance Championship (WEC).

Напомним, для спорткара GT 2017-го модельного года американский бренд предлагает высокую степень персонализации. К примеру, можно выбрать даже цвет тормозных суппортов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings