Уникальный BMW 750Li выставили на продажу в Абу-Даби

Дилер BMW Abu Dhabi Motors может организовать поставку этого автомобиля в любую точку мира.

 

Мы продолжаем знакомить вас с уникальными предложениями известного дилера BMW Abu Dhabi Motors в столице Объединенных Арабских Эмиратов. На этот в шоу-руме появился представительский седан BMW 750Li xDrive Individual в синем цвете Avus Blue, который обычно получают спортивные модели немецкого автомобильного бренда.

Выставленный на продажу автомобиль получил множество уникальных опций по программе Individual производителя BMW. Часть из них относится к экстерьеру. Так у переднего бампера седана появился мощный сплиттер от ателье 3D design. От этой же фирмы был установлен черный гриль решетки радиатора. Карбоновые корпуса для боковых зеркал и спойлер от компании Alpina добавляют общий образ.

Под капотом BMW 750Li установлен 4,4-литровым двигателем V8 biturbo мощностью 450 лошадиных сил. Он не получил никаких доработок и увеличения производительности.

BMW 750Li xDrive Individual
BMW 750Li xDrive Individual

В интерьере персонализированного представительского седана использована вишнево-красная кожа. Ею обшиты не только кресла, но и подлокотники, карты дверей. По-видимому, это предпочтительная комбинация цветов для автомобилей, представленных в шоу-руме BMW Abu Dhabi, поскольку такую же расцветку экстерьера и салона имел другой кастомный BMW M760Li. Он продавался этим дилером в 2017 году.

Ранее ядовито-зеленый BMW M3 был выставлен на продажу в Абу-Даби.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы