Peugeot и Citroen разрешили российским дилерам продавать в своих салонах авто других производителей

    Чтобы сохранить дилерскую сеть в России в условиях экономического кризиса и спада продаж, руководство PSA пошло на неожиданный шаг, предложив автосалонам продавать машины других брендов.
 

Помимо автомобилей французских брендов Peugeot и Citroen, в автосалонах официальных дилерских центров появятся и машины других марок. К такому решению компанию PSA толкнул экономический кризис и желание сохранить дилерскую сеть в России.

autowp.ru_peugeot_408_ru-spec_1.jpeg

На фото: Peugeot 408



О необычном решении компании "Газете" рассказал Кристоф Бержеран, гендиректор группы PSA Peugeot Citroеn в России и странах СНГ. "Ситуация на рынке сложная, но мы стараемся искать решения. Так, мы изменили бонусную систему на 2015 год для того, чтобы противостоять ситуации, — отметил спикер. — У некоторых наших дилеров слишком большие дилерские центры. Таким партнерам мы даже готовы разрешить выставлять автомобили других марок на занимаемых ими площадях для того, чтобы у них была возможность сократить свои расходы".

Представитель французского автоконцерна также добавил, что такая мера будет предложена надежным дилерам PSA Peugeot Citroеn в России. А также то, что это могут быть любые другие бренды совершенно разного формата (конкретизировать условия данной антикризисной инициативы он не стал).


citroen_c4_sedan.jpeg

На фото: Citroen C4



В конце прошлого года эксперты предрекали снижение числа дилерских центров на 30% в России в течение 2015 года. Так что антикризисные меры Peugeot и Citroеn вполне логичны. Отметим, не так давно стало известно, что обе марки объявили скидки на автомобили 2014 года, в частности, Peugeot объявила о старте маркетинговой кампании в конце февраля, а недавно стало также известно об удешевлении Citroen С4 прошлого года выпуска.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
18.03.2015 17:08
алекс павлович

Если цены увеличили , то делали бы рассрочку ( без процентов ) если действительно хотят продавать свою продукцию в России. Тут чувствуется рука бизнеса РФ, а не Французская )))


18.03.2015 17:08
алекс павлович

Если цены увеличили , то делали бы рассрочку ( без процентов ) если действительно хотят продавать свою продукцию в России. Тут чувствуется рука бизнеса РФ, а не Французская )))


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings