Автомобили Peugeot в России подешевеют с марта

Компания объявила о снижении цен с 1 марта 2015 года до 200 000 рублей в зависимости от модели.
 

В рамках программы "Компания Peugeot для российского клиента" Пежо объявила о снижении цен на автомобили, представленные в России. В зависимости от модели ценники будут переписаны на сумму до 200 000 рублей.



Также в российском подразделении Peugeot сообщили, что продолжают свои действия программы утилизации и обмена по схеме Trade-in. "Сегодня одна треть автомобилей Peugeot продаётся c учётом принятия в зачёт автомобиля, на котором клиент приезжает за новым автомобилем в дилерский центр", сообщили в компании.

Ещё одна часть программы "Компания Peugeot для российского клиента" — самая низкая процентная ставка кредита, которую предлагает банк Peugeot на рынке автокредитования, — 8.9%. Она привязана к продажам самого продаваемого автомобиля компании — Peugeot 408, сделанного в России и сделанного для России. Напомним, что в феврале цена на "четыреста восьмой" выросла на 30 000 рублей.


На фото: флагманский седан Peugeot 508 нового поколения. Цена на данный момент — от 1 299 000 рублей



Напомним, что через несколько дней открывается автосалон в Женеве, к которому Peugeot подготовила несколько новинок, в числе которых обновлённые внешне и внутренне Patrner и Partner Tepee, а также новый Peugeot 208, который обзавёлся пакетом GT Line.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings