В Infiniti озвучили ценники Q60 Sport с трехлитровым битурбо

Американское подразделение Infiniti опубликовало прайс на спортивное купе Q60 2017-го модельного года с трехлитровым мотором с двумя турбинами.

 

Модель Q60 3.0t Sport с задним приводом можно будет купить в Соединенных Штатах за 48 300 долларов США. В пересчете на российскую валюту это примерно 3 135 000 рублей. Цена версии с приводом на все четыре колеса составляет 50 300 долларов (3 252 000 рублей).

"Двухдверку" Q60 новой генерации полностью переработали. По данным американской пресс-службы Infiniti, спортивное купе вобрало в себя лучшие черты корпоративного стиля и последние технологии японской марки. Помимо нового турбомотора, автомобиль получил современные системы безопасности и помощи водителю, а также последнее поколение мультимедиасистемы.

Трехлитровая битурбо "шестерка" VR-серии выдает 300 лошадиных сил и 400 ньютон-метров крутящего момента. В базе Q60 3.0t Sport получил спортивные тормоза с серебристыми тормозными суппортами, адаптивную подвеску, монохромные зеркала, 19-дюймовые колеса из алюминиевого сплава и некоторые элементы обвеса из углеродного волокна. В салоне со светодиодной подсветкой установлены спортивные сиденья, педали выполнены из алюминия, а в отделке применяется карбон.

В американских автосалонах новинка появится в декабре. Напомним, премьера спортивной "двухдверки" Q60 нового поколения состоялась в январе этого года. В октябре компания Infiniti выпустила эксклюзивную версию Q60 Neiman Marcus Limited Edition. Тираж ограничен 50 экземплярами.

В России новое купе тоже будут продавать. Информация о сроках начала продаж не разглашается.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы