В Jeep отказываются создавать конкурента BMW X6

    После премьеры купеобразного кроссовера Mercedes-Benz GLE Coupe в Сети появились сообщения о том, что примеру немецкой компании могут последовать и другие производители, например фирма Jeep.
 

Слухи о разработке американской компанией "Джип" нового кросс-купе официально опроверг Адриан ван Кампенхаут, который отвечает за международное планирование продукции. В интервью изданию Motoring представитель компании заявил, что Jeep не заинтересован в разработке конкурента BMW X6.

jeep_grand_cherokee_limited_au-spec_5.jpg
jeep_grand_cherokee_limited_au-spec_7.jpg

На фото: Jeep Grand Cherokee Limited



По мнению Адриана ван Кампенхаута, рынок кросс-купе сегодня недостаточно развит, поэтому руководство компании не видит смысла в строительстве автомобиля, объемы реализации которого будут не слишком велики. Согласно предварительным сообщениям, Jeep рассматривал возможность создания купеобразного кроссовера на базе следующего поколения Grand Cherokee, чей выход на рынок намечен на 2017 год. Примерно в это же время у дилеров Jeep должен появиться новый внедорожник Wrangler Rubicon, который, по словам Кампенхаута, будет настоящим "геройским автомобилем".


jeep_renegade_trailhawk_14.jpeg

На фото: Jeep Renegade Trailhawk



В беседе с журналистами том-менеджер "Джип" признался, что ему видится интересной идея создания трехдверной модификации компактного внедорожника Renegade. Не исключено, что новая версия "Ренегата" появится в продуктовой линейке компании в середине жизненного цикла поколения, то есть в 2017 году.

Напомним, что российской публике Jeep Renegade был представлен на Московском международном автосалоне в 2014-м. Информация о рублевых ценах и составе комплектаций "Ренегата" поступит ближе к началу российских продаж, которые намечены на начало следующего года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings