Сборка автомобилей ZAZ Cance прекращается в Казахстане

Производство модели украинского бренда завершается в связи с введением с 1 января 2015 года новых норм технического регламента и нестабильной обстановкой на территории Украины, сообщают в автомобильной компании AllurGroup.
 

Последний машинокомплект будет собран на предприятии "АгромашХолдинг" в третьем квартале, при этом поставки запасных частей для уже выпущенных машин будут прекращены только при отсутствии на них спроса или же в случае осложнения ситуации на территории Украины, отмечают в пресс-службе компании.

В этом году предприятием выпущено 125 экземпляров модели, а в 2013 году было произведено 1 976 единиц. Руководство завода "АгромашХолдинг" скорректировало производственные планы. Специалисты, занятые на производстве модели ZAZ Chance, будут переведены на линии по выпуску автомобилей SsangYong и Peugeot.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, Казахстан не останется без локализованного в стране производства недорогих автомобилей.

"Сейчас компания AllurAuto проводит финальные переговоры с альтернативным ZAZ брендом в том же ценовом сегменте. Когда будет возможность озвучить информацию о новом партнере, мы непременно это сделаем. Сейчас мы ограничены соглашением о конфиденциальности", — отметил президент ГК AllurGroup Андрей Лаврентьев.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings