В Ленобласти пьяный милицейский кинолог задавил троих человек

Неизвестно, как относится к своим четвероногим подопечным начальник отделения зонального центра кинологической службы ГУВД, носящий капитанские погоны, но если их взаимоотношения похожи на отношение милиционера к двуногим, собакам не позавидуешь.

 

Трагедия произошла 4 декабря во Всеволожском районе Ленинградской области в 22:00 на 2-м км шоссе Санкт-Петербург—Колтуши. В этом месте начальник отделения зонального центра кинологической службы ГУВД совершил столкновение со стоявшей у обочины машиной ВАЗ-2109. В этот момент возле "девятки" находились трое молодых людей — граждан Таджикистана и Узбекистана, которые меняли лопнувшее колесо.

Все трое погибли на месте происшествия, сообщает Infox.RU со ссылкой на заместителя начальника управления ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области Александра Капустина. Водитель УАЗа решил скрыться с места аварии, однако на 19-м километре автомобиль "закипел" и остановился. К этому времени информация об инциденте уже была передана по рации, так что скрыться нарушителю не удалось.

По данным издания 47News, УАЗ принадлежал автохозяйству ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. По предварительным данным, капитан милиции управлял автомобилем, находясь в нетрезвом состоянии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы