В Москве прохожие устроили самосуд над пьяным водителем

В минувшее воскресенье в московском районе Бутово прохожие, ставшие очевидцами наезда иномарки на троих пешеходов, вытащили из салона оказавшегося нетрезвым водителя и устроили над ним суд Линча.

 

Инцидент произошел возле пересечения улицы Бунинская аллея с улицей Кадырова. Около 22:50 мск. на тротуар выехал автомобиль Ford Focus. Сбитые им трое пешеходов были госпитализированы, а водителя очевидцы аварии вытащили из машины и принялись избивать. Как выяснилось, виновник ДТП находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и "скорой помощи", водитель лежал на тротуаре без движения. Милиционеры попытались перенести его в патрульный автомобиль, однако правонарушитель очнулся и начал оказывать яростное сопротивление, сообщает РБК. Утихомирить его удалось, лишь применив физическую силу.

Несмотря на ужесточение наказаний за нарушений правил дорожного движения инциденты с нетрезвыми водителями случаются регулярно. Так, например, 9 апреля в Махачкале пьяный водитель автомобиля Mitsubishi сбил сотрудника ДПС. Нарушитель попытался скрыться с места происшествия, однако в итоге был задержан.

Напомним, что с 1 января 2008 года за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии нарушителю грозит 15 суток административного ареста, что, как показывает практика "пьяной езды", не особенно пугает управляющих транспортными средствами безответственных автомобилистов.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings