В новом сезоне Sauber поменяла цвета

        Команда Sauber представила новый болид 2015 года — C34.
 

В пятницу, 30 января, вместе с Ferrari официальную презентацию нового болида сезона 2015 года провела и команда Sauber. С34, с которым команда будет выступать в Ф-1 2015 года, окрашен в новую сине-желтую гамму.

sauber.jpg

С34 значительно отличается от своего предшественника С33



Снабженный мотором Ferrari С34 под управлением новых пилотов команды Маркуса Эрикссона и Фелипе Насра пришел на смену крайне неудачному С33. В прошлом году С33 стал первым болидом за всю историю швейцарской команды в Ф-1, который не сумел выиграть ни одного очка за весь сезон.

Во время работы над С34 инженеры Sauber сосредоточились на трех областях — работе машины в медленных поворотах, сокращении веса и стабильности при торможении. Новый болид имеет другую конструкцию носа, более тонкие боковые понтоны, не такую широкую заднюю часть и другое расположение радиатора.


sauber1.jpg

С34 значительно отличается от своего предшественника С33



2014 год был очень неудачным. Но теперь он в прошлом, и мы должны сосредоточиться на текущем моменте. Мы усвоили урок и уверены в предстоящем сезоне. Нам нужно стать лучше, чтобы бороться за очки в Чемпионате.

Мониша Кальтенборн, руководитель команды Sauber


sauber2.jpg

В прошлом году Sauber выступал в других цветах


В первых официальных тестах Ф-1 в Хересе Sauber будет участвовать на "переходной" версии болида С34, в котором будут использованы некоторые компоненты от С33. Но потом эти компоненты будут заменены новыми частями.

Напомним, что на тестах в Хересе с новыми двигателями будут работать только Mercedes и Williams. Остальные команды будут использовать двигатели 2014 года.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings