В России стартуют продажи особого Volkswagen Touareg

Во всех российских официальных дилерских центрах Volkswagen для заказа доступен Touareg в спецверсии R-line Executive.

 

Новый вариант исполнения вседорожника создан на базе комплектации R-Line и отличается от нее экстерьером, интерьером и расширенным списком опций, сообщает пресс-служба российского офиса VW. Боковые зеркала у Touareg R-line Executive окрашены в черный цвет, кроссовер «стоит» на 20-дюймовых легкосплавных дисках Mallory, которые тоже выполнены в черном.

Сиденья спецверсии обиты кожей Nappa с контрастной прострочкой, на педали установлены стальные накладки, а на порогах имеется надпись Executive Edition. Еще в интерьере применяются декоративные вставки из ценных пород дерева.

В арсенале Volkswagen Touareg R-line Executive значатся: панорамный люк, атмосферная подсветка салона, сворачиваемые шторки на задних стеклах, четырехзонный климат-контроль, передние кресла с вентиляцией. Также в новой спецверсии Туарега имеются боковые «эйрбэги» для задних пассажиров, коленная подушка безопасности для водителя, системы динамического света, мониторинга слепых зон и контроля давления в шинах, камера заднего вида, адаптивный круиз-контроль (для SUV с мотором TDI). Кроме того, топливный бак такой модификации увеличен до 100 литров.

Цена Touareg R-line Executive с бензиновым двигателем 3.6 FSI мощностью 249 л.с. составляет 3 450 000 рублей, особая версия с трехлитровым дизелем, выдающим 245 л.с., обойдется в 3 750 000 рублей.

Ранее стало известно о том, что Туарег нового поколения может дебютировать в апреле следующего года в рамках Шанхайского автосалона. Дизайн вседорожника, скорее всего, выполнят по мотивам концепта T-Prime GTE, который был представлен весной 2015-го.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings