В Санкт-Петербурге представили Jaguar F-Type Coupe

5 апреля в дилерском центре "Автобиография" состоялась презентация новой спортивной модели от Jaguar. Приглашенные гости и журналисты смогли первыми в Северной столице увидеть купе F-Type, причем в самой мощной модификации R.

 

На суд публики было представлено сразу два автомобиля ярко-красного и молочно-белого цвета. Jaguar F-Type Coupe является закрытой версией родстера, который продается в России с лета 2013 года.

Самой мощный и дорогой F-Type R оснащается V-образным 5.0-литровым мотором мощностью 550 л.с. и пиковым моментом 680 Нм. С таким двигателем заднеприводное купе способно разменять первую «сотню» за 4,2 с., максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 300 км/ч.

Jaguar F-Type Coupe

Кроме того, россиянам купе будет доступно и в менее мощных версиях. F-Type S и F-Type оснащаются двигателем V6 с нагнетателем, имеющем отдачу 380 и 340 сил соответственно. Стоимость новой модели варьируется в диапазоне от 3 370 000 до 5 670 000 рублей.

Jaguar F-Type Coupe

Дилерский центр "Автобиография" находится на юге Санкт-Петербурга по адресу Пулковское шоссе, дом 36. Компания является официальным дилером марок Jaguar, Land Rover и Volvo.

Прошлым летом в наших руках оказался самый мощный Jaguar XJ SuperSport, который мы сразу же загнали на гоночный трек. О том, какого это — управлять спортивным "лимузином", — в нашем подробном тест-драйве.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings