В Сети опубликованы "шпионские" фото нового кроссовера "Лифан" для России

     На просторах Интернета появились первые "шпионские" фотографии нового внедорожника Lifan X80. Одним из основных рынков сбыта новинки станет российский, где модель появится в течение ближайших двух лет.
 

На ходовые испытания прототип внедорожника Lifan X80 выехал в традиционном для таких случаев "камуфляже". Судя по "шпионским" снимкам, модель имеет вытянутой формы головные фары со светодиодными элементами, массивный передний бампер с хромированной вставкой и дневными LED-огнями и крупную решетку радиатора в стиле Honda Accord.

2015-Peugeot-508-2.jpg
158700718194962573.jpg

На фото: прототип Lifan X80



Любопытно, что под защитной пленкой от посторонних взглядов спрятан не только кузов автомобиля, но и салон. В интерьере, тем не менее, можно разглядеть четырехспицевую толстую "баранку", небольшой рычаг трансмиссии и широкую центральную консоль с крупным дисплеем наверху.

По предварительным сведениям, новый флагманский внедорожник Lifan X80, который будет производиться в пяти- и семиместной модификациях, получит бензиновый турбированный мотор объемом 2.0 литра. Двигатель, официально компанией "Лифан" пока не представленный, будет развивать около 200 л.с. Состыкуют агрегат с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.


Lifa01.jpg

На фото: интерьер прототипа Lifan X80



Премьера конкурента еще одного китайского кроссовера Haval H9, который появится в России весной, состоится в апреле на автосалоне в Шанхае. Компания Lifan собирается производить для российского рынка новый внедорожник на заводе в Липецкой области, чье открытие намечено на 2017 год. Ориентировочная цена новинки Lifan составит 170 тыс. юаней (порядка 1,795 млн рублей по курсу ЦБ на 23 января 2015 года).

Напомним, что в настоящий момент Lifan занят ходовыми испытаниями прототипа нового седана Solano. Возможность купить модель потребителям из Поднебесной представится во второй половине текущего года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings