Видео дня: Dodge Challenger GT попробовал испугать Россию рёвом мотора

Недавно купе Dodge Challenger получило полноприводную версию GT, чтобы каждый смог наслаждаться управлением иконического маслкара вне зависимости от погодных условий. В поддержку новинки было выпущено видео с интригующим названием "Россия"...

 

И предисловие к промо-ролику не менее интригующее: "Старухи рассказывают, что есть на Аляске место, откуда можно увидеть Россию... Если это так, то в России должно быть место, где можно услышать звук мощного мотора полноприводного Dodge Challenger GT".

"Философия нашего видео заключается в демонстрации новых возможностей мощного купе, которые есть только у него, — комментирует Франсуа Оливье, директор по маркетингу FCA. — Мы объединили мощь и полный привод, погодные условия Аляски и чумовой саундрек, чтобы все поверили нам, чтобы этот ролик стал особенным".

Демонстрация промо-видео будет осуществляться в социальных сетях с хэштегом #HowToOwnTheSeason, а также по кабельным каналам.

2017 Dodge Challenger GT AWD

Напомним, полноприводная версия Dodge Challenger GT была представлена в начале декабря. Автомобиль укомплектован 305-сильным V6 с пиковым моментом более 360 Нм. В паре с "шестёркой" идёт восьмиступенчатый "автомат". В обычном режиме до 100% тяги передаётся на задние колёса, передние подключаются при необходимости.

Производство Challenger GT начнётся в январе, цена на новинку составляет 33 395 долларов (примерно 2 032 500 рублей).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы