Влад Топалов рассекает на Hummer при помощи родственника

Водителям, проезжающим по Киевскому шоссе, соединяющему Москву с украинской столицей, при встрече с новеньким черным Hummer, за рулем которого сидит певец Влад Топалов, следует быть крайне осторожными — покупка американского внедорожника произвела такое впечатление на исполнителя, что он напрочь забыл о существовании ПДД и Госавтоинспекции. Впрочем, у Влада есть повод для "амнезии"...

 

Черный Hummer - это значительно круче, чем черный «бумер». Особенно, если за его рулем сидит молодой человек, который то и дело показывает едущим с ним в параллельном направлении авто средний палец и подрезает, демонстрируя "крутизну". Удалой гонщик, приводящий в шок работников ГАИ и автомобилистов, есть не кто иной, как Влад Топалов, лихо рассекающий на внедорожнике с госномером Т777МР77 (5 семерок!).

Последний инцидент, связанный с певцом, произошел 16 апреля. Находясь в пробке на Киевском шоссе в направлении Москвы, Топалов на своем Hummer потребовал от участников движения срочного проезда, а когда его не пропустили, то, дождавшись въезда в столицу, решил отомстить. Он порядка семи раз подрезал и резко тормозил перед автомобилем, который, по его мнению, не уступил дорогу.

За рулем "провинившегося" автомобиля находился 60-летний академик. Топалов даже в потоке бросил свою машину и стал рваться в кабину машины ученого, пишет ИА Stringer. Тот остановил звезду только тем, что навел на него электронный прицел травматического пистолета, после чего Топалов ушел, изрыгая матерную брань.

Академик сообщил ближайшему инспектору ГАИ об инциденте, тот передал информацию дежурную часть. На этом все и закончилось.

Как подобное может сходить Владу с рук становится понятно, если знать, что его отец, Михаил Топалов – бывший работник Главного управления кадров и учебных заведений МВД СССР, председатель совета директоров юридической фирмы «ИнСпейс Консалтинг», председатель совета директоров ОАО «Прима Телеком», действительный член Российской академии космонавтики, руководитель программы «Космос для всех», советник председателя счетной палаты. Эта информация дает достаточное представление о связях и возможностях Топалова-старшего, что очевидно "окрыляет" 23-летнего отпрыска.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings