Volkswagen Caddy в исполнении Alltrack заработал всеми четырьмя

          "Каблучок" VW Caddy обзавёлся "вседорожной" версией Alltrack, которая приходит на смену модели Cross Caddy.
 

Volkswagen будет предлагать в версии Alltrack как пассажирскую, так и коммерческую версии нового Caddy. Эксклюзивные 17-дюймовые колёсные диски Quito и краска Mojave Beige также доступны покупателям обеих модификаций без ограничений. На колёсных арках и порогах автомобиля появились накладки из чёрного пластика, задние фонари получили лёгкую тонировку, а багажные рейлинги на крыше заиграли "серебром".



Что касается интерьера, то на сиденьях появились чехлы 7Summits из износостойкого материала Pillion, в спинки передних сидений встроены откидные столики. Руль, рычаг КПП и чехол "ручника" отделаны кожей.

Ключевое техническое отличие Volkswagen Caddy Alltrack - это система полного привода 4Motion, которая доступна в сочетании со всеми моторами начиная с комплектации Trendline. "Фургончик" оснащается бензиновыми двигателями мощностью 84-125 лошадиных сил и дизелями, выдающими 75-150 "лошадок". Есть в гамме и движок 1,4 TGI, работающий на природном газе.




Европейские продажи Caddy Alltrack стартуют в конце текущего года, при этом автомобиль в грузовом исполнении будет стоить от 19 617 евро (примерно 1 507 000 рублей), а за пассажирский вариант придётся выложить минимум 24 359 евро (1 871 000 рублей).

Напомним, что новый Caddy был представлен в начале 2015 года, тогда в продажу авто поступило этим летом.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы