Volkswagen назвал цены удлиненной версии Tiguan для Китая

Пока немецкая марка опубликовала ценники трех комплектаций «растянутого» Tiguan L. Всего же китайцам предложат семь вариантов исполнения модели, стоимость остальных станет известна в январе.

 

Цена новой модификации Volkswagen Tiguan со 180-сильным мотором 1.8 TSI и передним приводом стартует с отметки в 276 800 юаней – это примерно 2 433 000 рублей по текущему курсу. Удлиненный кроссовер с двигателем 2.0 TSI мощностью 220 л.с. и полным приводом 4Motion доступен в двух версиях, отличающихся оборудованием, их цена – от 319 800 и от 359 800 юаней (около 2 811 000 и 3 163 000 рублей соответственно). Все указанные комплектации оснащены 7DSG.

тигуан (6)

Tiguan L рассекретили несколько дней назад, выпуск модели налажен в Китае на заводе совместного предприятия Volkswagen и SAIC. Длина такого кроссовера увеличена на 226 мм по сравнению со стандартным Тигуаном второго поколения – у «растянутого» вседорожника этот показатель равен 4 712 мм. Размер колесной базы Tiguan L – 2 791 мм (+110 мм). При этом салон остался пятиместным.

Помимо вышеназванных моторов, в Китае SUV также будет оснащаться двигателями 1.4 TSI с отдачей в 150 л.с. и 2.0 TSI, выдающим 186 л.с. В зависимости от комплектации в список оборудования Tiguan L могут входить: мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, обогрев рулевого колеса, подогрев передних и задних кресел, адаптивный круиз-контроль, трехзонный климат-контроль, системы мониторинга слепых зон, предупреждения столкновения и удержания в полосе движения.

Ранее Volkswagen распространил эскизы удлиненного Tiguan, предназначенного для американского и европейского рынков, премьера автомобиля состоится в январе на Детройтском мотор-шоу. Лонг-версию для Старого света назвали Tiguan Allspace, в Штатах ее будут продавать под привычным именем. В отличие от Китая, в Европе и США новая модификация все же получит семиместный салон.

Данных о планах вывести "растянутый" Тигуан на наш рынок пока нет. Кстати, совсем недавно российские дилеры начали принимать заказы на стандартный кросс второго поколения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы