Volkswagen порадует любителей пикников обновленным вэном California

       Компания Volkswagen представила новый кемпер California, завершив, таким образом, полное обновление семейства вэнов Transporter шестого поколения.
 

Новый Volkswagen California, адресованный любителям пикников и автомобильных путешествий, создан на базе недавно представленной модели T6. Базовый вэн California имеет поднимаемую вручную крышу, занавески на окнах и места для семерых пассажиров.

11495528601178325408.jpg

На фото: новый VW California T6



Комплектация California Coast обладает уже большей автономностью благодаря наличию небольшой кухоньки, оборудованной мойкой из нержавеющей стали, двухкомфорочной плитой и холодильником объемом 42 литра. Наибольший комфорт предоставляет модификация California Ocean, в арсенале которой есть электрический привод крыши, двойные оконные стекла, светодиодные фары и подогрев всех сидений.

Со старта продаж новый VW California будет оснащаться дизельными моторами мощностью 84 – 204 лошадиных сил, после чего появится еще и пара бензиновых двигателей, выдающих 150 и 204 л. с. соответственно.

В Германии туристический вариант вэна будет стоить от 41 429 евро (примерно 2 577 148 рублей).


На фото: Volkswagen California T5 предыдущего поколения



Напомним, что шестое поколение VW Multivan и Transporter было презентовано в апреле 2015 года. Модели получили не только актуальный дизайн, но и широкую линейку бензиновых и дизельных моторов, которые стали в среднем экономичнее на 15 %. Привод может быть как передним, так и полным.

Volkswagen Multivan 2015 модельного года в России стоит от 2 100 302 рублей, тогда как стать владельцем фургона Transporter Casten с цельнометаллическим кузовом можно за 1 512 280 рублей. Цены на грузопассажирский Transporter Combi стартуют с отметки 1 577 730 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings