Volkswagen построил полицейский автомобиль на базе гибрида Passat

       "Фольксваген" переделал серийный гибридный универсал Passat GTE в полицейский автомобиль, на котором стражи правопорядка смогут патрулировать остров Гельголанд, где существует особая экологическая зона.
 

На острове Гельголанд с населением около 1 500 человек можно передвигаться лишь на самокатах или электромобилях, поскольку использование велосипедов и автомобилей с двигателями внутреннего сгорания находится под запретом. В порядке исключения использовать машины разрешено только сотрудникам пожарной части и больницы. В скором времени автомобиль может поступить и в распоряжение местных полицейских.

88466090798037603.jpg
23049.jpg

На фото: полицейский гибридомобиль Volkswagen Passat GTE



Полицейская модель Volkswagen Passat GTE оснащена поздаряжаемой силовой установкой, состоящей из 1.4-литрового бензинового двигателя TSI мощностью 156 л.с. и 115-сильного электрического мотора. Гибридный агрегат суммарной мощностью 218 л.с. сочетается с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

В комбинированном цикле на 100 км пробега универсал потребляет 2 л топлива и вырабатывает менее 45 г/км СO2. Разгон до 100 км/ч занимает менее 8 с., а максимальная скорость автомобиля составляет 220 км/ч. С полным баком и заряженной батареей автомобиль может проехать около 1 000 километров без дозаправки.


На фото: гибридомобиль Volkswagen Passat GTE



Гибридная версии Volkswagen Passat, представленная прошлым летом, появится на европейском рынке в следующем году. Цена автомобиля пока не уточняется. В Германии купить "Пассат" с классическим мотором внутреннего сгорания можно по цене от 25 875 евро.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings