Volkswagen рассказал о комплектациях нового Tiguan для России

На официальных страницах компании в социальных сетях был опубликован видеоролик, в котором дизайнер экстерьера Тигуана Марко Павоне рассказал об особенностях стиля новой генерации кроссовера. Точной даты появления не назвали, ограничившись абстрактным "скоро в России", но зато опубликовали информацию о комплектациях.

 

В списке штатного оборудования топовой комплектации Highline заявлены: салон, обтянутый искусственной замшей; трёхзонный климат-контроль; передние и задние сиденья с функцией подогрева; цифровая приборная панель с пятью конфигурациями отображения информации; мультимедийный комплекс с тачскрином на 8 дюймов, восемью динамиками, USB, AUX и Bluetooth; ассистент дальнего света; электропривод двери багажника; светодиодные фары и фонари; серебристые рейлинги, 18-дюймовые диски Kingstone.

Со списком всех опций, доступных для нового VW Tiguan, можно ознакомиться в брошюре модели на русском языке. По предварительной информации, в линейку двигателей на первых порах войдут бензиновый TSI мощностью 180 л.с. и 150-сильный дизель.

Напомним, в начале августа в Калуге приступили к тестовой сборке Тигуана нового поколения, который должен появиться у дилеров в первом квартале 2017 года. Цена пока не называется. Также отмечалось, что новая генерация модели и версия в текущем кузове будут выпускаться параллельно до тех пор, пока на "старый" сохраняется стабильный спрос.

Ранее "Колёса.ру" сообщал, что Фольксваген снизил цены на все версии Тигуан. Кроссовер стал дешевле на 150 000 рублей. Для модели предлагаются бензиновые турбодвигатели объёмом 1.4 и 2.0 литра мощностью от 122 до 211 л.с., которые можно сагрегатировать в зависимости от комплектации с МКП, роботизированными коробками с "мокрым" и "сухим" сцеплением, а также с автоматической трансмиссией.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings