Volvo повышает цены на автомобили выпуска 2015 года

      Цены на автомобили продуктового ряда марки Volvo в России в среднем увеличатся на 10%, однако стоит отметить, что подорожание коснется только тех машин, которые сойдут с конвейера после 1 января 2015 года.
 

Шведский автопроизводитель решил поднять цены, однако, отметим, что дороже станут лишь те автомобили, которые будут выпущены с начала следующего календарного года. Об этом информирует сайт autonews.ru со ссылкой на собственные источники, сообщающие, что официальные дилеры продукции бренда уже получили новые прайс-листы.

Volvo S60



"С 1 января 2015 г. стоимость автомобилей Volvo вырастет в среднем на 10%. Мы уже объявили новый прайс-лист дилерам, и в ближайшие дни он будет опубликован на сайте volvocars.ru, а цены в онлайн-конфигураторе будут изменены, — прокомментировал ситуацию представитель "Вольво". — Тем не менее наше ценовое предложение останется одним из наиболее привлекательных в премиальном сегменте. Ведь большинство наших конкурентов, по нашей информации, уже неоднократно корректировали свои прайс-листы в течение 2014 года в среднем на 4-7% и с нового года поднимут еще. А прайс-лист на автомобили Volvo корректировался только единожды, летом, и повышение тогда составило всего около 1%".


Volvo XC60


Сейчас в России автомобили бренда можно купить по старым ценам, поэтому компания надеется на скорую реализацию оставшихся машин 2014 года выпуска, которые числятся у дилеров. С начала 2015 года новый ценник седана Volvo S60 (в начальной версии T3 с "механикой") составит 1 109 000 рублей, нынешний начинается с 1 099 000 рублей. Минимальная цена флагманского S80 после подорожания составит 1 709 000 рублей, сейчас машину еще можно купить по начальной стоимости 1 519 000 рублей. Согласно обновленному прайсу, кроссовер XC60 будет стоить минимум 1 749 000 рублей, его нынешняя цена — 1 559 000 рублей.

Отметим, что некоторые бренды подняли цены на свою продукцию еще в текущем году, однако основное подорожание автомобилей ожидается все же в 2015-м об этом ранее предупреждали эксперты. Кстати, многие россияне, вняв предостережению, решились на покупку новой машины до подорожания. В ноябре количество проданных автомобилей выросло по сравнению с предыдущими несколькими месяцами.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings