Все доходы от штрафов за нарушения ПДД хотят направить на дороги

С соответствующим предложением выступили представители Федерального дорожного агентства.

 

По мнению Росавтодора, средства, вырученные от оплаты штрафов за нарушения правил дорожного движения, нужно направлять исключительно на проекты, связанные с улучшением улично-дорожной сети страны. Об этом в ходе выступления на форуме «Дорогаэкспо-2017» рассказал заместитель главы агентства Дмитрий Прончатов.

equipment repair on the road

Замначальника Росавтодора рассказал о развитии источников наполнения дорожных фондов, говоря об установке автоматических систем фиксации нарушений ПДД с учётом направления денежных средств от оплаты штрафов на ремонт дорог.

Он также напомнил о том, что в ряде субъектов России подобные проекты уже реализуются, однако средства, получаемые от штрафов ГИБДД, идут на пополнение общих статей регионального бюджета.

traffic security camera.

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что на строительство и ремонт дорог правительство РФ выделило 9,9 миллиарда рублей. Соответствующее распоряжение на прошлой неделе подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Читайте также:

<a href="https://www.kolesa.ru/news/bolshuyu-chast-rossiyan-ne-ustraivaet-kachestvo-remonta-dorog" target="_blank">Большую часть россиян не устраивает качество ремонта дорог</a>

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings