Юбилейный турнир GS Day 2016 стал проверкой на прочность для мотоциклов BMW

Уже пятый по счету раз проходят соревнования владельцев мотоциклов BMW GS, организатором которых является компания BMW Motorrad.

 

В минувшие выходные двухколесных внедорожников принимал эндуро-парк Калужской области, расположенный в природном карьере площадью 6 квадратных километров. Именно там была обустроена трасса общей протяженностью 8 000 метров с естественными и искусственными преградами. Участникам соревнований предоставили возможность подготовиться к зачетному заезду на специальных тренировочных локациях под руководством шести профессиональных инструкторов BMW Motorrad.

В финальном состязании мотоциклисты буквально выкладывались на дистанции, демонстрируя свои навыки передвижения по горной местности, преодолевая каменистые отрезки, тропы и насыпи, а также головокружительные подъемы и крутые спуски. По итогам соревнований все призеры получили ценные подарки от мотоциклетного бренда.

«Хочу поблагодарить компанию BWM Motorrad за большую и кропотливую работу. В этом году подготовили очень интересную и необычную трассу, непохожую ни на одну другую по сложности прохождения и уровню адреналина. Также отмечу, с каким вниманием организаторы отнеслись к безопасности на треке, отменив опасные и коварные препятствия, которые было бы невозможно преодолеть в дождливую погоду», – рассказал один из победителей турнира GS Day 2016 Михаил Орехов.

Напомним, что в июле этого года компания BMW Motorrad организовала трехдневный летний внедорожный лагерь GS Camp 2016. Недалеко от села Тетьково Тверской области собрались 60 владельцев двухколесной техники BMW GS и поклонников мотоциклов BMW HP2 Enduro.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое