Запущены конвейеры российских заводов Volkswagen

Сотрудники калужского и нижегородского предприятий вышли с планового корпоративного отпуска.

 

Автомобильные заводы концерна Volkswagen, расположенные на территории России, возобновили свою работу. Персонал предприятий в Калуге и Нижнем Новгороде (на мощностях Горьковского автозавода) вышел с планового корпоративного летнего отпуска.

Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на представителей пресс-службы российского представительства концерна, компании «Фольксваген Груп Рус». Напомним, ежегодный летний корпоративный отпуск традиционно используется с целью проверки и обновления производственного оборудования заводов.

На заводе в Нижнем Новгороде налажено производство Skoda Yeti, Octavia, а также Volkswagen Jetta. На конвейера предприятия в Калуге сходят Skoda Rapid, VW Tiguan и Polo. Отметим, по итогам продаж новых автомобилей в России за первое полугодие популярный седан Поло находится на шестой строчке рейтинга самых продаваемых моделей.

Производство Volkswagen Tiguan

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что в России отзывают почти 2 400 автомобилей Audi и Volkswagen. В начале текущего месяца стало известно о том, что под отзыв попали 1 045 единиц Volkswagen (Golf, Eos, Scirocco, Caddy) и 1 325 экземпляров Audi A3. Сервисная кампания началась из-за вероятности термомеханической перегрузки основных компонентов блока управления электронного контроля устойчивости. Это способно привести к «нарушению соединения с массой в блоке управления».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings