"Заряженный" кроссовер Suzuki Vitara приедет в Россию

    Японский производитель Suzuki решил не лишать россиян Vitara S – кроссовер обещает поступить на наш рынок в начале следующего года. Цены новинки пока не раскрывают.
 

В Европе приобрести Suzuki Vitara S можно будет уже в конце 2015 года, на российский рынок "заряженный" кроссовер обещает поступить в начале следующего года, об этом сообщает autonews.ru со ссылкой на представителя пресс-службы компании. Цены японской новинки будут названы позднее, ближе к старту продаж в РФ.

suzuki_vitara_s_1.jpeg

На фото: Suzuki Vitara S



"Горячая" модификация Suzuki Vitara была представлена во Франкфурте в рамках очередного Международного автосалона. Основным отличием "эски" от обычных версий является "начинка": новый кроссовер получил бензиновый турбомотор BoosterJet объёмом 1,4 литра, мощность которого равна 138 л. с., а максимальный крутящий момент – 220 Нм. Автомобиль оснастили системой экстренного торможения Radar Brake Support и технологией предупреждения о съезде с полосы, а также адаптивным круиз-контролем.


На фото: Suzuki Vitara



Отличить версию S можно по светодиодной головной оптике, иной решётке радиатора и видоизмененным бамперам. Интерьер "горячего" кроссовера может похвастать отделкой кресел алькантарой и экокожей. Автомобиль будет предлагаться клиентам Suzuki в семи цветовых решениях, в качестве опции предусмотрена двухцветная окраска кузова.




Продажи обычных версий Vitara в России стартовали в начале августа текущего года. И передне-, и полноприводные модификации кроссовера оснащаются 117-сильным бензиновым двигателем объёмом 1,6 литра, который идёт в паре как с "механикой", так и с "автоматом". Сейчас модель стоит 985 000–1 435 000 рублей – недавно портал "Колёса.ру" сообщал о подорожании всех версий на 30 000 рублей, тогда как более раннее увеличение ценников коснулось только базовых комплектаций.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings