Suzuki "зарядил" Витару новым BoosterJet

 Компания Suzuki представила во Франкфурте новую "заряженную" модификацию Suzuki Vitara – Vitara S, которая стала первой моделью, оснащённой двигателем BoosterJet объёмом 1,4 литра.
 

Элемент, который отличает новый Vitara S от обычной версии кроссовера, это пятисекционная решётка радиатора в стиле той, что показали на концепте iV-4. Фото интерьера компания пока не опубликовала, но рассказала, что для отражения спортивного характера автомобиля были выбраны "броские красные элементы".

01_VITARA-S_side.jpg


Кроссовер Suzuki Vitara S будет предложен европейским покупателям в семи цветах с опциональной двухцветной крышей. В базовую комплектацию входят светодиодные фары головного света, адаптивный круиз-контроль, система помощи при торможении Radar Brake Support, обшитые алькантарой и экокожей сиденья.

Главная "изюминка" нового Suzuki Vitara S – турбированный двигатель BoosterJet объёмом 1,4 литра, который выдаёт 140 л. с. и 220 Нм крутящего момента.


1.jpg



В Европе продажи кроссовера Suzuki Vitara S стартуют в ближайшее время. Цена пока не называется. В России продажи Витары начались в августе. Цена базовой комплектации в настоящее время составляет 985 000 рублей. Столько просят за кроссовер со 117-сильным двигателем, передним приводом и "механикой". Купить Vitara 4WD можно минимум за 1 215 000 рублей.

Напомним, что в рамках автосалона во Франкфурте компания Suzuki провела премьеру хэтчбека Boleno. Автомобиль появится в продаже весной 2016 года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings