Смываем зиму!

В нашем сегодняшнем обзоре мы решили предоставить возможность компаниям "Энергия 3000" и Liqui Moly "позаботиться" о техническом состоянии автомобиля. Компаниям Pingo и Armor All мы доверили лакокрасочное покрытие и интерьер машины.

 

В нашем сегодняшнем обзоре мы решили предоставить возможность компаниям "Энергия 3000" и Liqui Moly "позаботиться" о техническом состоянии автомобиля. Компаниям Pingo и Armor All мы доверили лакокрасочное покрытие и интерьер машины.

"ЭНЕРГИЯ 3000"
  Представляем препараты от компании "Энергия 3000", предназначенные для быстрой и эффективной очистки топливной системы двигателей от нагара и углеродистых отложений. На этот раз рассмотрим экологические очистители для бензиновых и дизельных моторов, очистители для клапанов, карбюраторов, инжекторов, форсунок, очистители комплексного действия для бензиновых и дизельных двигателей, а также стабилизатор топливной системы, корректоры бензина и дизельного топлива. Эта продукция увеличивает мощность и динамику автомобиля, уменьшает износ деталей, защищает элементы топливной системы от коррозии, снижает расход топлива и возможность перегрева двигателя. Автохимия от компании "Энергия 3000" связывает и удаляет влагу из топливной системы, снижает дымность и токсичность выхлопа. При этом препараты адаптированы под все виды горючего. Отдельно скажем об экологических очистителях и стабилизаторе топливной системы, которые являются уникальными препаратами, не имеющими аналогов на российском рынке автохимии. Стабилизатор топливной системы - это высокоэффективный очиститель с усиленной функцией восстановления внутренних поверхностей топливной системы для предотвращения микропротечек топлива. Заявленные свойства препаратов подтверждены стендовыми и дорожными испытаниями, а также эксплуатационной практикой в России, странах Европы и Америки. Препараты "Энергия 3000" не наносят вреда двигателю, не вызывают никаких побочных эффектов за счет применения новейших технологий. Активным компонентом препаратов являются галогеносодержащие (без фтора и хлора) жидкие поверхностно-активные вещества, которые не содержат в своем составе тяжелых металлов и спиртов, поэтому не токсичны и не воспламеняемы. Препараты "Энергия 3000" - это единственная официально застрахованная продукция подобного рода, протестированная в двигателях и агрегатах трансмиссии гоночных автомобилей заводских команд Mitsubishi, Renault, Peugeot, Ford, Nissan. Технология "Энергия 3000" соответствует всем международным стандартам, поэтому сейчас препараты "Энергия 3000" - это единственная продукция, отвечающая нормам "ЕВРО IV".

ALL ARMOR
Ultra Shine Protectant
Сверхсильное защитное средство
для синтетических поверхностей
За счет того, что Ultra Shine Protectant содержит больше полирующих и придающих блеск ингредиентов, нежели остальные подобные продукты, средство дает более длительный и ощутимый эффект сияния поверхностей элементов салона. Независимо от того, какой материал нуждается в наведении лоска, будь то пластик или же винил, на работу уйдет чуть больше часа.

Glass Wipes
Салфетки в банке (25 шт),
пропитанные очистителем стекол
Затонировали стекла и собираетесь прохватить с ветерком по трассе - не забудьте только пару литров воды, тряпку, а лучше Glass Wipes. Средство идеально очищает стекло, удаляя сажу с его внешней стороны. Очиститель также не содержит аммиака, который вреден для тонированных поверхностей. Еще одно преимущество перед домашними стеклоочистителями - Glass Wipes способен удалить масляную пленку изнутри. Водители, преодолевающие за день 500-600 километров, оценят салфетки - ведь Glass Wipes доводит стекло до блеска за секунды, не оставляя разводов, что обеспечивает максимальную прозрачность и превосходную видимость.

PINGO
Wax-Shampoo
Восковой шампунь
  Приобретая автомобиль и ухаживая за ним, мы постоянно думаем о том, как сохранить его внешний вид в идеальном состоянии. Из множества способов можно выбрать очистку и долговременную "консервацию" лакокрасочного покрытия с помощью продукта от компании Pingo под названием Wax-Shampoo. Высококачественные защитные воски, входящие в состав шампуня, надежно защитят и придадут лаку неповторимый блеск.

Felgen-Glanzlack
Серебристый лак для колесных дисков
  Мы достаточно много писали о жидкостях, способных придать колесам блеск и защитить их от воздействия окружающей среды. Но как будет смотреться сверкающая шина на грязном ржавом диске? Чтобы "четырехколесная" картинка, что называется, зазвенела, необходимо нанести на диски серебристый лак Felgen-Glanzlack. Он защитит любой тип колесных дисков от коррозии и придаст неподрессоренным массам восхитительный интенсивный блеск. При этом лак весьма стоек к воздействиям на него внешней среды.

Blitz-Polish
Блиц-полироль
  По названию этой продукции можно догадаться, что полирует Blitz-Polish за считанные секунды. Правда, в названии не указано, что с помощью этого флакона можно также "законсервировать" лакокрасочное покрытие автомобиля. Для этого необходимо нанести Blitz-Polish непосредственно на загрязненную машину перед тем, как соберетесь ее помыть. Это важно, поскольку процесс полировки поверхности протекает во время мойки автомобиля.

LIQUI MOLY
Ol-Schlamm-Spulung
Промывка масляной системы
  В процессе работы двигателя образуется множество различных видов загрязнения, например, оксидов азота, которые вызывают окисление самого масла. Следствие этого - образование отложений в системе смазки или высокотемпературного шлама. При работе дизельных моторов образуются оксиды серы, что еще больше увеличивает степень загрязненности масла. Помимо всего прочего, само масло частично сгорает и окисляется в двигателе, образуя лаковые отложения на поршнях и кольцах. Все эти и другие процессы ведут к засорению масляной системы в целом. При постоянном накапливании в двигателе этих продуктов возникает ряд проблем. Средство для промывки Ol-Schlamm-Spulung решает таковые, "разбираясь" с отложениями в масляных каналах, ведущих к масляному "голоданию", и с "закоксовыванием" колец, результат которого - снижение компрессии в двигателе. Ol-Schlamm-Spulung также справляется с загрязнением гидрокомпенсаторов и отложением сажеобразных продуктов на стенках цилиндров и поршней. Кстати, промывку Ol-Schlamm-Spulung нужно добавлять в моторное масло за 100-300 км до планируемого срока его замены. Так повышается эффективность самой процедуры промывки. Накатав 300 км, старое масло можно слить и залить новое. При применении Ol-Schlamm-Spulung рекомендуется избегать режимов работы двигателя выше 2/3 от его максимальной мощности.

Speed Diesel Zusatz
Комплексная присадка в дизельное топливо
  Комплексная присадка Diesel Zusatz была разработана с целью улучшения свойств дизельного топлива. Она обладает как защитными, так и очищающими свойствами. Одно из основных назначений продукта - препятствовать образованию отложений в камере сгорания и системе подачи топлива, то есть снижать износ поршней и цилиндров. Speed Diesel Zusatz содержит комплекс моющих присадок, а также присадок, улучшающих качество дизельного топлива. Кроме всего прочего, этот продукт обладает отличными консервационными свойствами и препятствует окислению дизельного топлива в топливном баке и магистралях. Таким образом, Speed Diesel Zusatz предотвращает образование смолистых отложений. Интересно, что одного литра присадки достаточно для 400 литров топлива.

Ventil Sauber
Очиститель клапанов
  Присадка для очистки клапанов Ventil Sauber включает в себя моющую, антикоррозионную и антиобледенительную присадки. Помимо всего прочего, Ventil Sauber очищает от отложений впускные клапана, а также камеру сгорания карбюраторных и инжекторных двигателей. Продукт удаляет загрязнения и смолистые отложения во всей топливной системе, предотвращая коррозию и образование ржавчины в топливном баке и магистралях, а также обмерзание карбюратора. Эффективность работы Ventil Sauber была подтверждена испытаниями на двигателях Opel Ascona, VW Polo, Peugeot 205 GTI, Daimler Benz M 102-E, в ходе которых наблюдалось значительное снижение количества отложений по сравнению с тестовым бензином.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
23.05.2018 19:42
vladlenbats

Один раз заливал присадку Ventil Sauber , когда было подозрение на некачественный бензин , благодаря присадке или нет , но все обошлось. Кстати с ней машина греется зимой намного быстрее, да и выхлоп стал не таким едким.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы