Geely назвала цены нового седана Emgrand 7 для России

Модернизированный «китаец» оказался заметно дороже своего предшественника. Продажи «четырехдверки» стартуют в конце мая текущего года.

 

Российское подразделение Geely позиционирует седан как Emgrand EC7 нового поколения, хотя на самом деле он является рестайлинговой версией модели. При этом на нашем рынке автомобиль теперь будут продавать под именем Emgrand 7. Внешне от дореформенного EC7 новая «семёрка» отличается бамперами, решеткой радиатора, головной и задней оптикой.

geely (3)

В России Geely Emgrand 7 пока будет доступен только в кузове «седан». Модель оснащается бензиновыми двигателями объемом 1,5 и 1,8 литра мощностью 106 и 129 л.с. соответственно. Первый мотор сочетается с пятиступенчатой «механикой», для второго, помимо МКП, предусмотрен еще и вариатор.

Цена базовой комплектации Emgrand 7, которая называется Standart, составляет 639 000 рублей. За эту сумму покупатель сможет купить седан только с полуторалитровым движком. Более богатая версия Comfort обойдется в 669 000 рублей за автомобиль с мотором 1.5 и в 699 000 рублей – за Emgrand 7 с двигателем 1.8 и «механикой». Топовый вариант Luxury предлагается только для «китайца» с силовым агрегатом 1.8. С МКП такая комплектация стоит 759 000 рублей, с вариатором – 789 000 рублей.

Для сравнения: прежний четырехдверный Geely Emgrand EC7 2015 года выпуска можно купить за 509 000 – 639 000 рублей, хэтчбек стоит от 499 000 до 639 000 рублей.

geely (4)

В список стандартного оборудования нового Emgrand 7 вошли: подушки безопасности водителя и переднего пассажира, антиблокировочная система тормозов, система электронного распределения тормозных усилий, система курсовой устойчивости, кондиционер, аудиосистема, система бесключевого доступа, подогрев передних сидений и светодиодные дневные ходовые огни.

geely (7)

«Люксовый» Эмгранд дополнительно имеет кожаный салон, климат-контроль, боковые подушки безопасности, система контроля давления в шинах, круиз-контроль, люк с электроприводом, обогрев лобового стекла, мультимедийную систему и камеру заднего вида.

Как сообщалось ранее, российские продажи седана Geely Emgrand 7 стартуют 30 мая. Дата появления на нашем рынке нового хэтчбека пока не объявлена.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы