Acura дебютирует в сегменте минивэнов

    Японский бренд Acura по мере расширения географии продаж своей продукции постепенно развивает и продуктовую линейку. В настоящее время компания работает над первым в истории марки "Акура" люксовым минивэном, который станет ответом японцев на появление Mercedes-Benz V-класса.
 

Внешность семейного автомобиля Acura, "шпионские" снимки которого опубликованы изданием Leftlanenews, выдержана в едином корпоративном стиле марки. Под черным "камуфляжем" видны очертания решетки радиатора в виде щита, остроугольных передних фар и массивных бамперов. В отличие от некоторых конкурентов, которые имеют только одну боковую дверь, новинка "Акуры" оснащена двумя сдвижными дверями.

2015-Ford-Mustang-Photos-48[2].jpg

"Донором" для нового минивэна Acura выступит модель Honda Odyssey.



По имеющимся у представителей СМИ сведениям, японский автомобиль делит платформу с минивэном Honda Odyssey. В отличие от стоковой машины, новинка Acura будет иметь в базовом оснащении систему полного привода и девятиступенчатую автоматическую коробку передач. В гамму моторов машины с тремя рядами сидений войдут бензиновый двигатель V6 и, возможно, гибридная силовая установка.


На фото: Honda Odyssey.


Производитель из Страны восходящего солнца намерен окончить разработку минивэна в течение ближайших полутора лет. Цена конкурента нового минивэна Mercedes-Benz V-класса в базовой комплектации составит ориентировочно $50 000.

Напомним, что японская компания Acura, которая стремится закрепиться на российском рынке, в скором времени предложит отечественным автолюбителялм новый седан TLX. Купить машину в России можно будет за 1,899 млн рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings